忍者ブログ
ADMIN
教室で作ったメニューを写真付きで紹介しちゃいます!
[29]  [28]  [27]  [26]  [25]  [24]  [23]  [22]  [21]  [20]  [19
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

82c13e31jpeg
 ■ 春野菜のきんぴら 
 ■ 春野菜のごま酢和え
 ■ 春野菜の八幡巻き
 ■ 海老入りひろうす
 ■ 大豆のワイン煮
 ■ 桜蒸し
 ■ 蓮根の落とし揚げ
 ■ 豆ご飯
三田産のうど、ごぼう、蓮根を使って、テーマは〔普段のおかずで松花堂を〕 うど料理の紹介もかねて沢山作っちゃいました。春野菜の灰汁は身体に良いと言います。今年も元気に過ごせそうです。
PR
COMMENT

name:
title:
color:
mail:
url:
comment:
pass:   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
TRACKBACK
trackback URL:
カレンダー
06 2018/07 08
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
フリーエリア
最新コメント
最新トラックバック
プロフィール
HN:
No Name Ninja
性別:
非公開
バーコード
ブログ内検索


nyaoチャ箱♪
* ILLUSTRATION BY nyao *
忍者ブログ [PR]