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教室で作ったメニューを写真付きで紹介しちゃいます!
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83348f4c.jpg小鉢料理を楽しむ
■茄子の翡翠煮
■マグロの当座煮
■長芋と鯛の梅風味
■新蓮根のジュレ
■アナゴの蓮根蒸し
■稚鮎の南蛮漬け
■トマトと湯葉のすり流し
■ブロッコリーの袱紗包み
今月のホームクッキングは皆さんでシエ・タンバへ食べに行ったため、久しぶりに特別クラスの料理を紹介します。どれもさっぱりしていて、冷たい夏料理。日本人の為の料理って感じ!皆さんトマトのすり流しとジュレとマグロと野菜を使った和菓子がお気に入りでした。黒胡麻ソースも色んな料理に使えると喜んでもらえたので嬉しいです。この料理を簡単にアレンジし、ビギナーさんのみんなに教えたいと思っています。日本人はやっぱり和食が一番大好き!
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