忍者ブログ
ADMIN
教室で作ったメニューを写真付きで紹介しちゃいます!
[113]  [112]  [111]  [110]  [109]  [108]  [107]  [106]  [105]  [104]  [103
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

16d34e62.jpg3d8e8cca.jpg015257ca.jpg








★ かぶと春菊のぴりから和え
★ 砂肝と砂糖漬けパイナップルとアーモンド煮
★ 芽かぶのネバネバ和え
4f573028.jpg33ac70bd.jpgfdd42826.jpg









★ 大根餅のあんかけ
★ 鴨肉のサラダ
★ ししゃものチーズ焼き
0a8f70b5.jpg7e20897e.jpgc7067f5b.jpg









★ 鰆のすり身はさみ オーブン焼き
★ 冷ご飯でお漬物  残りご飯で作るおつけものは昔からある料理です。
               今 流行りの塩麹はそんな料理から作られたのでは
               
              ないかと思います。
PR
COMMENT

name:
title:
color:
mail:
url:
comment:
pass:   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
TRACKBACK
trackback URL:
カレンダー
03 2024/04 05
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
フリーエリア
最新コメント
最新トラックバック
プロフィール
HN:
No Name Ninja
性別:
非公開
バーコード
ブログ内検索


nyaoチャ箱♪
* ILLUSTRATION BY nyao *
忍者ブログ [PR]